Официальный Форум
Вы не зашли.
Страниц: 1
Преподаватель: Екатерина Веселкова
Вариант 1
1. Классификация продовольственных товаров
2. Маркировка потребительских товаров
3. Ассортимент, товароведная характеристика, общие требования к качеству основных групп продовольственных товаров: овощей и грибов, зерновых, молочных продуктов, рыбы, рыбного сырья, мяса убойных животных, птицы, субпродуктов, яичных продуктов, пищевых жиров, кондитерских и вкусовых товаров.
4. Требования к складским помещениям
5. Оборудования складских помещений
6. Товарные запасы
7. Требования, предъявляемые к отпуску товаров
8. Правила оценки состояния запасов на производстве
9. Назначение и классификация тары
10. Нормируемые и ненормируемые потери.
Вариант 2
1. Органолептическая оценка качества основных групп продовольственных товаров
2. Доставка продовольственных товаров и продуктов
3. План и площадь складских помещений
4. Оборудования складских помещений
5. Документы по приему продуктов, поступающих со склада и от поставщиков
6. Хранение кулинарной продукции
7. Способы, режимы хранения и рациональное размещение продовольственных товаров и продуктов
8. Упаковка продовольственных товаров и продуктов
9. Сроки реализации и хранения скоропортящихся продуктов
10. Процедуры и правила инвентаризации запасов продуктов
Вариант 3
1. Общие требования к качеству продовольственных товаров
2. Виды, назначение и расположение складских помещений
3. Критерии выбора поставщиков
4. Виды сопроводительной документации на различные группы продуктов для приема: товарно-транспортные накладные, счета – фактуры, накладные, сертификаты качества
5. Значение упаковки для сохранения качества продовольственных товаров и продуктов.
6. Потери в результате естественной убыли продуктов
7. Требования, предъявляемые к отпуску товаров.
8. Правила оценки состояния запасов на производстве
9. Назначение и классификация тары
10. Контроль качества блюд из мяса (показатели)
Вариант 4
1. Свойства и показатели ассортимента
2. Методы определения качества и безопасности
3. Способы доставки продовольственных товаров и продуктов
4. Доставка продовольственных товаров и продуктов
5. Правила приема продуктов, поступающих со склада и от поставщиков
6. Правила оценки состояния запасов на складе и на производстве
7. Значение упаковки для сохранения качества продовольственных товаров и продуктов.
8. Сроки реализации и хранения скоропортящихся продуктов
9. Правила оформления заказа на продукты со склада и приема продуктов, поступающих со склада и от поставщиков
10. Запасы и расход продуктов на производстве и в структурном подразделени
Неактивен
Страниц: 1