Официальный Форум
Вы не зашли.
Страниц: 1
Варианты контрольной работы по дисциплине «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» для специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» группа 2ТПз.
Вариант 1.
Экономические системы и рыночные структуры.
Сущность, цели и задачи менеджмента.
Комплекс маркетинга. Маркетинг-микс.
Вариант 2.
Экономика – система общественного производства.
Предприятие как объект управления.
Понятие маркетинга, его цели и функции.
Вариант 3.
Спрос и предложение: сущность и взаимосвязь.
Эффективность управления.
Маркетинговые исследования в общественном питании.
Вариант 4.
Производственные фонды и издержки производства в общественном питании.
Управление производственным персоналом в общественном питании.
Маркетинговый подход к предпринимательской деятельности.
Вариант 5.
Ценообразование на предприятиях общественного питания.
Коммуникации в управлении.
Понятие маркетинга, его цели и функции.
Вариант 6.
Выпуск продукции и оборот предприятий общественного питания.
Трудовые ресурсы и организация оплаты труда работников общественного питания.
Маркетинговые исследования в общественном питании.
Вариант 7.
Доходы и прибыль в организациях и на предприятиях общественного питания.
Предприятие как объект управления.
Маркетинговый подход к предпринимательской деятельности.
Вариант 8.
Экономические системы и рыночные структуры.
Эффективность управления.
Понятие маркетинга, его цели и функции.
Вариант 9.
Ценообразование на предприятиях общественного питания.
Сущность, цели и задачи менеджмента.
Комплекс маркетинга. Маркетинг-микс.
Вариант 10.
Спрос и предложение: сущность и взаимосвязь.
Трудовые ресурсы и организация оплаты труда работников общественного питания.
Маркетинговые исследования в общественном питании.
Неактивен
Страниц: 1